lunedì, gennaio 04, 2010

Raclette and Fondue Party



Fuori fa freddo, tutti corrono alla ricerca del capo scontato.

Che cosa c’è di più bello che restarsene a casa vicino al camino accendere la Raclette Grill e preparare una cenetta tutti insieme?

Era la prima volta che facevo una cena creativa; infatti con la Raclette Grill ognuno può creare la sua cena fondendo a piacere pane, formaggi, ortaggi e affettati.

E’ davvero un alternativa appetitosa per chi è stufo di mangiare sempre pasta e carne.



La Raclette Grill infatti permette in maniera divertente di gustare vari tipi di cibo e quindi mangiare un po’ di tutto facendo una cena sana ed equilibrata.

Esistono una moltitudine di ricette da sperimentare.

Il primo esperimento è andato alla grande.

Ancora se penso a tutti i mini panini che mi sono preparato con la sottiletta, il prosciutto cotto, i funghi, i broccoli e le patate al cartoccio mi viene nuovamente fame!

E dopo essersi abbuffati con tutte queste specialità abbandonarsi ai piaceri della frutta immersa nel cioccolato fondente fuso non ha davvero paragoni.



Le arance di casa mia, totalmente biologiche , meritano proprio di essere menzionate.

E’ proprio bello mangiare, tanto io non ingrasso; Rain, non so.